WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2016 |
Produzent | Bodega Venta d’Aubert, Cretas (Teruel) |
Herkunft | Bajo Aragón, Spanien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Cabernet Franc, Monastrell, Syrah |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 24 Monate in überwiegend gebrauchten französischen und amerikanischen Eichenbarriques |
Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Cabernet Franc, Monastrell, Syrah | |
biologisch organisch | |
24 Monate in überwiegend gebrauchten französischen und amerikanischen Eichenbarriques | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Die klare Linie des Ventus lässt sich bereits in der Nase spüren. Der Garnacha-Anteil verleiht ihm Charme und der Cabernet Sauvignon bildet das Rückgrat. Elegante und filigrane Struktur am Gaumen. Ein Wein, der Spass macht: unkompliziert, herrlich und trinkfreudig.
|
||
ProduzentBodega Venta d’AubertCretas (Teruel)«Venta» wurden bis Ende des 19. Jahrhunderts die Pferdewechselstationen genannt, die jeweils im Abstand einer Tagesetappe an der damaligen Hauptverkehrsstrasse zwischen Tortosa am Mittelmeer und Zaragoza standen. Das Weingut ist in einer solchen ehemaligen Pension untergebracht, daher der Name. Die Venta d’Aubert wurde 1986 von Schweizern entdeckt und zu neuem Leben erweckt. Unter der Verantwortung des deutschen Oenologen Stefan Dorst entstehen dort heute eigenständige Weiss- und Rotweine von internationalem Format. |
||
PDF DOWNLOAD |