Wine & Dine Spezial mit Leo Hillinger im Wasserschloss Wyher, Ettiswil

FR, 20. September 2019

Wine & Dine Spezial mit Leo Hillinger im Wasserschloss Wyher, Ettiswil

Winzer, Familienvater, Qualitätsfanatiker, TV-Star, Sportler, Marketing-Stratege.
LEO HILLINGER, der Tausendsassa aus dem Burgenland, persönlich im Wasserschloss Wyher.

Steh-Apéro und Häppchen, danach geniessen Sie an festlich gedeckten Tischen ein kulinarisches 4-Gang-Menü, Top-Weine und dazwischen Kurzlesung aus Leo Hillingers Buch «Konsequenz, Konsequenz, Konsequenz!»

weitere Infos & Anmeldung:
Wasserschloss Wyher
6218 Ettiswil
Tel 041 422 18 74

Termine: FR, 20. September 2019
Zeit: ab 18.30 Uhr
Ort: Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Kosten: CHF 155.– (Menu, Weine und Kaffee)


Wine & Dine Spanien im Wyhof, Sursee

FR, 20. September 2019

Wine & Dine Spanien im Wyhof, Sursee

Geniessen Sie ein schönes 4-Gänge-Abendmenü begleitet mit Weine von Spanien präsentiert von Urs Fischer. Unterhalten werden Sie durch die spanische Formation «Sabor Flamenco»

Weitere Informationen:
Restaurant WyHof Sursee
René Foster
Bahnhofstrasse 47
6210 Sursee
Tel: +41 41 921 12 70
restaurant@wyhof.ch
www.wyhof.ch

Termine: FR, 20. September 2019
Zeit: 19 Uhr
Ort: Restaurant Wyhof, Sursee
Kosten: CHF 98.– (4-Gang Menu und Weine)


Diese Weine trinken wir gerne

FR, 27. + SA, 28. September 2019

Diese Weine trinken wir gerne

In einer freien Degustation haben Sie die Gelegenheit, 25 sehr beliebte und vom Laden - Team ausgesuchte Weine zu verkosten.

Es ist keine Anmeldung nötig, kommen Sie einfach vorbei.

Flyer

Termine: FR, 27. + SA, 28. September 2019
Zeit: jeweils ab 9 Uhr
Ort: Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, Sursee


Wine & Dine Ticino im Baulüüt, Oberkirch

SA, 28. September 2019

Wine & Dine Ticino im Baulüüt, Oberkirch

Geniessen Sie ein authentisches 5-Gang-Tessinermenü kreiert durch den Küchenchef Claudio Renggli und Weinen aus den besten Weinanbaugebieten des Kantons Tessin präsentiert von Thomas Fischer von Fischer Weine.


Weitere Informationen:
Restaurant Baulüüt
Campus Sursee
Leidenbergstrasse
6208 Oberkirch
www.baulueuet.ch

Termine: SA, 28. September 2019
Zeit: 18 Uhr
Ort: Restaurant Baulüüt, Oberkirch
Kosten: CHF 125.– (Menu und Weine)


Cava y Tapas im Restaurant Bolero, Luzern

FR, 18. Oktober 2019

Cava y Tapas im Restaurant Bolero, Luzern

Geniessen Sie ein elegantes Tapas-Menü in vier Gängen begleitet von exklusiven Cavas von Pere Ventura.

weitere Infos & Anmeldung:
BOLERO Restaurante
Bundesplatz 18
6003 Luzern
www.bolero-luzern.ch

Termine: FR, 18. Oktober 2019
Zeit: ab 19 Uhr
Ort: BOLERO Restaurante, Bundesplatz 18, Luzern
Kosten: CHF 129.– (Tapas-Menu, Weine, Mineralwasser, Kaffee)


Erlebniswelt Wein

DO, 13. Juni 2019FR, 25. Oktober 2019

Erlebniswelt Wein

Der Weinbasiskurs für junge, weinbegeisterte Menschen.

– Was ist eine Cuvée?
– Was muss ich beim Weineinkauf beachten?
– Wie rieche ich, ob ein Wein Zapfen hat?
– Welcher Wein passt zu welchem Essen?

In lockerer Atmosphäre und auf interaktive Art und Weise lernst du mehr über die Weinwelt und eignest dir spielerisch das Wein-ABC an. Geleitet wird der Abend von Anna Fischer.

Es gibt viele Geheimnisse zu lüften – komm vorbei!

Die beiden Durchführungen sind bereits ausgebucht. Vielen Dank für das grosse Interesse – wir freuen uns!

Flyer (PDF)


Termine: DO, 13. Juni 2019FR, 25. Oktober 2019
Zeit: 18.30 bis ca. 21.30 Uhr
Ort: Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, Sursee
Kosten: CHF 65.–


Anmeldung

Ich melde Personen an.
Wine & Dine Toskana im Restaurant Prélude

FR, 25. Oktober 2019

Wine & Dine Toskana im Restaurant Prélude

Ein Apéro, gefolgt von einem 4-Gang-Menü mit Spezialitäten aus der Toskana wird begleitet von diesen hochklassigen Weinen, vorgestellt von Gutsleiterin Elisabeth Finkbeiner und Fabian Kohler von Fischer Weine.

weitere Infos & Anmeldung:

Restaurant Prélude
www.le-theatre.ch 



Termine: FR, 25. Oktober 2019
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Prélude, Emmen
Kosten: CHF 119.– (Menu, Mineralwasser und Weine)


Wine & Dine mit Thomas Stamm im Seeblick Höhenhotel, Emmetten

FR, 25. Oktober 2019

Wine & Dine mit Thomas Stamm im Seeblick Höhenhotel, Emmetten

Thomas Stamm von WeinSTAMM in Thayngen (SH) erwartet Sie zur Degustation seiner Spitzenweine.

Nach der Begrüssung und Vorstellung des Winzers des Abends folgt ein köstliches Abendmenü in 5 Gängen inklusive Weinbegleitung zu jedem Gang, Emmetter Quellwasser und Kaffee.

Weitere Informationen und Reservation unter
+41 41 624 41 41
info@hotelseeblick.ch
www.hotelseeblick.ch

Termine: FR, 25. Oktober 2019
Zeit: ab 18.30 Uhr
Ort: Seeblick Höhenhotel, Emmetten
Kosten: CHF 154.– (Menu,Wein, Emmetter Quellwasser und Kaffee)


LES GRANDS CHEFS – 2. Kitchenparty & Schloss-Genuss-Abend

SA, 26. Oktober 2019

LES GRANDS CHEFS – 2. Kitchenparty & Schloss-Genuss-Abend

Betreten Sie den roten Teppich und werden Sie Teil des glamourösen Abends.

Beim Apéro mit Häppchen werden Sie von LES GRANDS CHEFS persönlich begrüsst und kulinarisch verwöhnt. Grosse Persönlichkeiten sind am Abend anwesend und Sie können über die Schultern schauen. Danach geht es im Schloss-Saal auf die kulinarische Genuss-Reise.

Die Gastköche zusammen mit unserem Küchenchef JÜRG BISCHOF und den Sitzenköchen OTHMAR SCHLEGEL und HANNES NUSSBAUMER. ROLAND LOBSIGER verwöhnt uns mit einer feinen Käseauswahl vom CHÄS CHÄLLER LUZERN zusammen mit ALAIN LARDON und den exklusiven Portweinen von RAMOS PINTO und PATRICK MÜLLER, Gewinner "Hug Creativ Tartlettes-Contest" sowie seit 2018 Chocolatier bei Sprüngli. Für alle Cigarrenliebhaber steht ROGER BUSER von VILLIGER SÖHNE mit einem feinen Cigarensortiment bereit. Sie alle werden Ihnen und Ihren Gästen einen einzigartigen Genuss-Abend bieten


Die Platzzahl ist limitiert. Weitere Information und Reservationen:
Wasserschloss Wyher

Termine: SA, 26. Oktober 2019
Zeit: 18.00 Uhr
Ort: Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Kosten: CHF 185.–


Wine & Dine mit Adrian Hartmann im Restaurant Obernau

DO, 31. Oktober 2019

Wine & Dine mit Adrian Hartmann im Restaurant Obernau

Geniessen Sie ein schönes 4-Gänge-Abendmenü begleitet mit den Weinen von Adrians Weingut. Die biodynamischen Weine aus dem Oberflachs werden Ihnen persönlich von Adrian Hartmann und Sascha Krummenacher von Fischer Weine, Sursee präsentiert.

weitere Infos & Anmeldung:
Restaurant Obernau
6012 Obernau
www.restaurantobernau.ch

Termine: DO, 31. Oktober 2019
Zeit: ab 19.30 Uhr
Ort: Restaurant Obernau, Obernau
Kosten: CHF 89.- (Apéro, Wein und Menu)


Wine & Dine mit Les Frères Dutruy im Nix's, Luzern

FR, 8. November 2019

Wine & Dine mit Les Frères Dutruy im Nix's, Luzern

Geniessen Sie ein 5-Gänge-Menü zusammen mit den Weinen vom Schweizer Weingut des Jahres 2017 Les Frères Dutruy und Fabian Kohler von Fischer Weine, Sursee

Infos & Reservation:
info@nixinderlaterne.ch
041 240 25 43

Termine: FR, 8. November 2019
Zeit: 19 Uhr
Ort: NIX - In der Laterne, Luzern
Kosten: CHF 120.– all Inklusive


EXPOVINA Zürcher Weinausstellung

DO, 31. Oktober bis DO, 14. November 2019

EXPOVINA Zürcher Weinausstellung

Ahoi und willkommen an Bord. Während 14 Tagen sind wir am Bürkliplatz in Zürich vor Anker. Nebst den bliebten Österreicher-Weinen präsentieren wir neu auch unser vielseitiges Spanien-Sortiment. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf dem Schiff Pfannenstiel.

Unser Expovina-Degustationssortiment finden Sie ab ca. Anfang Oktober hier.

Website Veranstalter: www.expovina.ch

Termine: DO, 31. Oktober bis DO, 14. November 2019
Zeit: Montag bis Samstag: 13 – 21 Uhr | Sonntag: 11 – 19 Uhr
Ort: Weinschiffe am Bürkliplatz, Zürich


Adventsausstellung Triengen

FR, 22. bis SO, 24. November 2019

Adventsausstellung Triengen

Stimmen Sie sich auf die bevorstehende Adventszeit ein: Im herrlichen Ambiente der Adventsausstellung stellen wir ein ausgewähltes Weinsortiment mit Neuheiten und Bewährtem vor und helfen Ihnen gerne bei der Wahl Ihres Festtagsweins.

Termine: FR, 22. bis SO, 24. November 2019
Ort: auf dem Areal der Gärtnerei Fischer, Triengen