Wine und Dine im Restaurant Schlemmerei, Emmen

FR, 1. Februar 2019

Wine und Dine im Restaurant Schlemmerei, Emmen

Erlebnis für Wein- und Gourmetfreunde

Geniessen Sie ein 5-Gang Menü mit passenden Weinen aus Portugal. Dabei erfahren Sie von Fabian Kohler, Fischer Weine mehr über das von Gegensätzen geprägte Weinland Portugal.

 

Die Platzzahl ist limitiert. Reservationen und weitere Informationen
Restaurant Schlemmerei
6032 Emmen

info@schlemmerei.ch
Tel. 041 268 50 50

Termine: FR, 1. Februar 2019
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Schlemmerei, Emmen
Kosten: CHF 89.–


Kulinarisches Schneeschuh-Wochenende auf dem Niederbauen

SA/SO, 16./17. März 2019

Kulinarisches Schneeschuh-Wochenende auf dem Niederbauen

Bereits zum 10. Mal findet Mitte März 2019 die kulinarische Schneeschuhtour statt. Durchgeführt wird das Wochenende in Zusammenarbeit mit ADVENTURE FACTORY SURSEE und eignet sich sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Wir übernachten im Berggasthaus Niederbauen. Susi und Thomas Fischer von Fischer Weine Sursee begleiten die Tour und haben zum feinen, mehrgängigen Innerschweizer-Menü die passenden Weine ausgesucht, die sie ausschenken und kommentieren.

Ein Wochenende mit Sport, Kulinarik und Gemütlichkeit inmitten der grossartigen Bergkulisse und mit Sicht auf den Vierwaldstättersee.

Anmeldung und weitere Informationen: www.adventure-factory.ch

Termine: SA/SO, 16./17. März 2019
Ort: Niederbauen
Kosten: CHF 395.–


Fischers WEINTAGE 2019

DO, 11.04.2019FR, 12.04.2019SA, 13.04.2019

Fischers WEINTAGE 2019

Erleben Sie in Fischers Räumlichkeiten die Genussreise um die Welt. Über 100 Weine, Schaumweine und Süssweine stehen für Sie in einem Rundgang zur freien Degustation bereit.

Nutzen Sie die Gelegenheit rund zehn Weinproduzentinnen und Weinproduzenten persönlich zu treffen und lassen Sie sich von verschiedenen Gastausstellern überraschen.

Der Qualität zuliebe ist die Platzzahl beschränkt. Fischers WEINTAGE sind komplett ausgebucht. Wir bedanken uns herzlich für das grosse Interesse und freuen uns auf drei spannende Tage.

Termine: DO, 11.04.2019FR, 12.04.2019SA, 13.04.2019
Zeit: Donnerstag und Freitag: 16.30 – 20 Uhr | Samstag: 10.30 – 14 Uhr
Ort: Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, Sursee
Kosten: CHF 30.–


Anmeldung

Ich melde Personen an.
Luzerner Cinédîner im 1871 – Die Jubiläumsausgabe

FR, 15. März bis SA, 20. April 2019

Luzerner Cinédîner im 1871 – Die Jubiläumsausgabe

Der kulinarische Kinoabend: Geniessen Sie ein gastronomisches Erlebnis im unkompliziertem Rahmen. Beim 10. Luzerner Cinédîner im Restaurant 1871 erwartet Sie ein Apéro mit feinen Häppchen und ein auf den Film abgestimmtes 3-Gang-Menü.

Detailliertes Programm und Anmeldungen: www.cinediner.ch

Termine: FR, 15. März bis SA, 20. April 2019
Zeit: jeweils ab 18.15 Uhr
Ort: Restaurant 1871, Luzern
Kosten: CHF 89.–


Wine & Dine mit Kopp von der Crone Visini im Restaurant Cayenne, Sursee

FR, 10. Mai 2019

Wine & Dine mit Kopp von der Crone Visini im Restaurant Cayenne, Sursee

Erleben Sie einen stimmungsvollen Abend mit gutem Essen und ebenso guten Weinen. Das Cayenne-Team verwöhnt Sie mit einem exklusiven 6-Gang-Menü und Anna Barbara von der Crone Kopp vom Tessiner Spitzen-Weingut Kopp von der Crone Visini präsentiert zusammen mit Fabian Kohler von Fischer Weine die passenden Weine. Abgerundet wird der Abend musikalisch durch «Die Giovannis». Tauchen Sie ein in eine Atmosphäre, die Sie in Ferienlaune versetzt.

Flyer inkl. Menü (PDF)

Weitere Informationen und Reservation:
Stiftung Brändi
Restaurant Cayenne, Sursee
041 925 68 15
cayenne@braendi.ch

Termine: FR, 10. Mai 2019
Zeit: 18.15 Uhr
Ort: Restaurant Cayenne, Münsterstrasse 20, 6210 Sursee


Ettiswiler Cinédîner im Wasserschloss Wyher

FR, 25. April bis SA, 11. Mai 2019

Ettiswiler Cinédîner im Wasserschloss Wyher

Der kulinarische Kinoabend: Beim 7. Ettiswiler Cinédîner im Wasserschloss Wyher erwartet Sie ein gastronomisches Erlebnis in einmaligem Ambiente. Nach dem Apéro mit feinen Häppchen geniessen Sie ein auf den Film abgestimmtes 3-Gang-Menü.

Detailliertes Programm und Anmeldungen: www.cinediner.ch

Termine: FR, 25. April bis SA, 11. Mai 2019
Zeit: jeweils ab 18.15 Uhr
Ort: Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Kosten: CHF 89.–


Comedy & Dine mit VERI im Wasserschloss Wyher, Ettiswil

FR, 17. Mai 2019

Comedy & Dine mit VERI im Wasserschloss Wyher, Ettiswil

Ein Wine & Dine der neuen und besonderen Art! Wir verwöhnen Ihre Lachmuskeln und verzaubern Sie kulinarisch mit einem 4-Gang-Genuss-Menü.

Erleben Sie einen kabarettistischen Abend, kombiniert mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Genuss-Küche von Küchenchef Jürg Bischof und seinem Team. Nach dem Apéro servieren wir zu jedem Gang auserwählte Weine aus dem Weinsortiment von Fischer Weine. VERI serviert das «Beste» aus seinen Programmen gemixt mit Highlights aus seinen kabarettistischen Schaffen und angereichert mit Aktualität und Biss.

Weitere Infos & Reservationen
www.wasserschloss-wyher.ch
  

Termine: FR, 17. Mai 2019
Zeit: ab 18.30 Uhr
Ort: Wasserschloss Wyher, Ettiswil
Kosten: CHF 145.–


Wine & Dine mit Nadine Saxer im Restaurant Baulüüt, Sursee

SA, 18. Mai 2019

Wine & Dine mit Nadine Saxer im Restaurant Baulüüt, Sursee

Entdecken Sie die Weine von Nadine Saxer in Einklang mit einem 5-Gang-Frühlingsmenü des Baulüüt-Küchenchefs Claudio Renggli.

Das Weingut von Nadine Saxer liegt in Neftenbach im Zürcher Weinland. Als eine der erfolgreichsten Jungwinzerinnen der Schweiz begeistert sie Jahr für Jahr mit modernen Charakterweinen. Nadine Saxer ist persönlich anwesend und präsentiert zusammen mit Thomas Fischer von Fischer Weine zu jedem Gang den passenden Wein.

Weitere Informationen und Reservation direkt im Baulüüt:
041 926 24 30 oder www.baulueuet.ch

Termine: SA, 18. Mai 2019
Zeit: 18.30 Uhr
Ort: Restaurant Baulüüt, Sursee
Kosten: CHF 125.–