WARENKORB
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Jahrgang | 2016 |
Produzent | Bodega Venta d’Aubert, Cretas (Teruel) |
Herkunft | Bajo Aragón, Spanien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 30 Monate in französischen Barriques |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc | |
biologisch organisch | |
30 Monate in französischen Barriques | |
vegan | |
Ideal zum Lagern |
Detaillierter Beschrieb
Dunkel rubinrote Farbe. Bukett von schwarzen Beeren, feine, süsse Edelholznoten, etwas Eukalyptus. Im Gaumen viel Frucht, Barriquenoten, feine Süsse. Ein lang nachhallender Wein. Ganz am Anfang der Trinkreife wird er seinen Höhepunkt aber erst in 3 bis 4 Jahren erreichen.
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ProduzentBodega Venta d’AubertCretas (Teruel)«Venta» wurden bis Ende des 19. Jahrhunderts die Pferdewechselstationen genannt, die jeweils im Abstand einer Tagesetappe an der damaligen Hauptverkehrsstrasse zwischen Tortosa am Mittelmeer und Zaragoza standen. Das Weingut ist in einer solchen ehemaligen Pension untergebracht, daher der Name. Die Venta d’Aubert wurde 1986 von Schweizern entdeckt und zu neuem Leben erweckt. Unter der Verantwortung des deutschen Oenologen Stefan Dorst entstehen dort heute eigenständige Weiss- und Rotweine von internationalem Format. |
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