WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2021 |
Produzent | Cantina Valpolicella Negrar, Negrar (Verona) |
Herkunft | Veneto, Italien |
Traubensorten: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Ausbau | Der Ripasso wird auf der Amarone-Maische vergoren und danach während 10 Monaten in Holzfässern gelagert. |
Corvina, Corvinone, Rondinella | |
Der Ripasso wird auf der Amarone-Maische vergoren und danach während 10 Monaten in Holzfässern gelagert. |
Detaillierter Beschrieb
Intensives Rubinrot mit violetten Nuancen. In der Nase komplex, weinig und würzig mit Noten von roten Früchten und Beeren. Sehr ausgewogen, voll und samtig am Gaumen mit einem ausgewogenem Säure-/Tanninverhältnis.
|
||
ProduzentCantina Valpolicella NegrarNegrar (Verona)Die Genossenschaftskellerei wurde 1933 in der Nähe von Verona gegründet und hatte zum Ziel, die Weinproduktion der im Negrar-Tal ansässigen Kleinerzeuger zu optimieren. Heute lenkt und koordiniert die Cantina die Tätigkeit von 220 Weinbauern. Die Gesamtrebfläche von 600 Hektaren befindet sich in verschiedenen Zonen, primär jedoch in der Hügelregion des Valpolicella Classico. 2019 wurde der Betriebvon der Fachzeitschrift «Weinwirtschaft» bereits zum dritten Mal zur besten Genossenschaftskellerei Italiens gekürt. Mit der Linie «Le Preare» bietet die Kellerei einen Ripasso und Amarone zu einem sensationellen Preis-/Genussverhältnis an. |
||
PDF DOWNLOAD |