WARENKORB
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Jahrgang | 2020 |
Produzent | Bodegas Monasterio, Pesquera de Duero |
Herkunft | Ribera del Duero, Spanien |
Traubensorten: | Tinto Fino (Tempranillo), Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 17 Monate in Eichenbarriques |
Tinto Fino (Tempranillo), Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec | |
biologisch organisch | |
17 Monate in Eichenbarriques | |
94 Punkte Robert Parker |
Detaillierter Beschrieb
Glänzendes Rubinrot. Erst von zurückhaltender Intensität beginnt er nach kurzer Zeit einen intensiven Beerenduft zu verströmen. Im Mund stämmig, fleischig und ausladend mit sehr dezentem, trockenem Holztannin.
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ProduzentBodegas MonasterioPesquera de DueroDie Hacienda Monasterio ist 1991 fertiggestellt worden und ist wegen der sehr ästhetischen Kellereiarchitektur besonders sehenswert. Dem dänischen Oenologen Peter Sisseck gelingen hier aussergewöhnliche Weine – besonders bekannt ist er auch für den legendären Pingus. |
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