WARENKORB
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Jahrgang | 2020 |
Produzent | Bodega El Grillo y la Luna, Barbastro |
Herkunft | Somontano, Spanien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo |
Anbau | naturnah (Anbau nach biologischen Grundsätzen, jedoch nicht zertifiziert) |
Ausbau | 9 Monate in französischen Eichenbarriques |
Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo | |
naturnah (Anbau nach biologischen Grundsätzen, jedoch nicht zertifiziert) | |
9 Monate in französischen Eichenbarriques | |
Fischers Geheimtipp | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Intensives Kirschenrot mit violetten Reflexen. Frische Nase mit Noten von reifen, roten Früchten. Am Gaumen weich und vollmundig dank runder und samtiger Tanninstruktur. Langer Nachgeschmack.
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Produzent
Bodega El Grillo y la LunaBarbastro![]() El Grillo y la Luna wurde 2007 gegründet. Den Namen hat die Bodega von den vielen Grillen, die in der Umgebung heimisch sind (Grillo) und von der naturnahen, biodynamischen Bewirtschaftung, welche sich unter anderem auch nach dem Mond richtet (Luna). Innerhalb weniger Jahre entwickelte sich der Betrieb im Herzen des Somontano-Gebiets zu einem angesehenen Weingut. Mit Geduld für die ideale Reifung und viel Arbeitsstunden in den Rebbergen – sämtliche Trauben werden von Hand geerntet und selektioniert –entstehen unter der Verantwortung von Oenologe Alberto Santiago elegante, unverwechselbare und sehr aromatische Weine. |
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