WARENKORB
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Jahrgang | 2019 |
Produzent | Azienda Agricola Simone Capecci, Ripatransone |
Herkunft | Marche, Italien |
Traubensorten: | Montepulciano |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 24 Monate in neuen Eichenbarriques |
Montepulciano | |
biologisch organisch | |
24 Monate in neuen Eichenbarriques | |
Fischers Geheimtipp | |
93 Punkte James Suckling |
Detaillierter Beschrieb
Eine intensive rubinrote Farbe. In der Nase mit Aromen nach Kirschen, Brombeeren und Pflaumen sowie einer dezenten Note nach Lackritze. Am Gaumen strukturiert und vollmundig. Ein harmonischer Abgang der die roten Früchte perfekt hervorhebt.
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ProduzentAzienda Agricola Simone CapecciRipatransoneDie Familie Capecci ist bereits seit vier Generationen im Herzen des Weinbaugebiets Piceno (Marche-Region) im Rebbau tätig. Heute führt Simone Capecci die Familientradition mit viel Leidenschaft fort. Auf 30 Hektaren kultiviert er nach biologischen Richtlinien regionale Rebsorten wie Pecorino, Passerina, Sangiovese und Montepulciano. Das Logo - ein Messing-Ring mit sechs Knoten - ist von einem Glücksymbol der Antike abgeleitet und steht für Fruchtbarkeit und Produktivität. Es widerspiegelt Simone Capeccis Verbundenheit zur Natur, Erde und Tradition. |
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