WARENKORB
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Jahrgang | 2019 |
Produzent | Agriloro, Arzo |
Herkunft | Tessin, Schweiz |
Traubensorten: | Merlot, Arinarnoa, Petit Verdot, Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Gamaret, Egiodola, Marselan |
Anbau | Integrierte Produktion |
Ausbau | 2 Jahre Verfeinerung in französischen Eichenfässern (50% neue und 50% zweite Passage) |
Merlot, Arinarnoa, Petit Verdot, Tannat, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Gamaret, Egiodola, Marselan | |
Integrierte Produktion | |
2 Jahre Verfeinerung in französischen Eichenfässern (50% neue und 50% zweite Passage) | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Schönes Purpurrot. Aromatisch und würzig in der Nase. Feine und elegante Komplexität. Am Gaumen gut strukturiert, ausgewogen, harmonisch mit angenehmer Tannin-Präsenz. Lang und anhaltend.
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Produzent
AgriloroArzo![]() Meinrad C. Perler erwarb im Jahr 1981 in Arzo am Fusse des Monte San Giorgio das Weingut Tenimento dell‘Ör, das heute der Hauptsitz der Firma Agriloro ist. Die traumhafte Lage gegen Süden – sehr besonnt und belüftet – macht das elf Hektaren grosse Gut zu einem vorzüglichen Ort für den Weinanbau. Zusätzlich besitzt die Firma Agriloro in der Gemeinde Genestrerio noch ein zweites Gut. 2010 erhält Meinrad C. Perler am Grand Prix du Vin Suisse den begehrten Titel «Winzer des Jahres». |
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