WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2017 |
Produzent | Clos Pons, L'Albagés |
Herkunft | Costers del Segre, Spanien |
Traubensorten: | Garnacha, Tempranillo, Syrah |
Anbau | biologisch |
Ausbau | 9 Monate in neuen und 1-jährigen französischen und amerikanischen Eichenbarriques |
Garnacha, Tempranillo, Syrah | |
biologisch | |
9 Monate in neuen und 1-jährigen französischen und amerikanischen Eichenbarriques | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Klares Rot. In der Nase rote Früchte, Marmelade und Lakritz über Gewürz- und Eichenholznoten. Am Gaumen konzentriert, strukturiert und mit viel Charakter. Seidig und mit langem Abgang.
|
||
ProduzentClos PonsL'AlbagésClos Pons ist als Familienunternehmen seit vier Generationen in der Olivenöl-Produktion tätig und wird heute von Eduard Pons geführt. 2005 hat die Familie auf ihrem Grundstück mit dem Weinanbau begonnen. Die seit Generationen gesammelten Erkenntnisse über Klima, Böden und mikroklimatische Verhältnisse haben ihnen bei der richtigen Sortenwahl für Weiss- wie Rotweine sehr geholfen. Heute entstehen in der modernen Kellerei Clos Pons charaktervolle Weine mit eigener Persönlichkeit. |
||
PDF DOWNLOAD |