WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2019 |
Produzent | Jean-René Germanier, Vétroz |
Herkunft | Wallis, Schweiz |
Traubensorten: | Syrah |
Anbau | Integrierte Produktion |
Ausbau | 24 Monate in Barriques |
Syrah | |
Integrierte Produktion | |
24 Monate in Barriques | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
In der Nase intensive und komplexe Aromen von roten Beeren, angenehmer Vanilleton vom Ausbau im Barrique, Noten von Leder und Gewürzen. Am Gaumen frisch, lebendig und dicht mit einer guten Ausgewogenheit zwischen Säure und Tannin.
|
||
ProduzentJean-René GermanierVétrozIm Herzen des Unterwallis widmen sich Jean-René Germanier und Gilles Besse mit viel Leidenschaft dem Rebbau. Ihr Credo: anspruchsvoller Weinbau im Einklang mit der Natur. 30 ihrer insgesamt 50 Hektaren Reben werden biologisch bewirtschaftet, die Umstellung der restlichen 20 Hektaren ist noch am Laufen. Mit einem besonderen Augenmerk auf lokale Rebsorten und Spezialitäten gehören sie zu den besten Produzenten von Walliser Weinen. Mit dem Syrah «Cayas» haben sie einen der grossen Schweizer Rotweine geschaffen. |
||
PDF DOWNLOAD |