WARENKORB
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Jahrgang | 2016 |
Produzent | Waverley Hills, Wolsely |
Herkunft | Tulbagh, Südafrika |
Traubensorten: | Shiraz |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 36 Monate in Eichenbarriquen |
Shiraz | |
biologisch organisch | |
36 Monate in Eichenbarriquen | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Kräftiges, dichtes Purpurrot. In der Nase Aromen von reifer Beerenfrucht und dezentem Vanille. Am Gaumen angenehme Frische, sanfte Röstnoten mit Nuancen von Zedernholz. Ein langanhaltender und gut strukturierter Abgang.
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Produzent
Waverley HillsWolsely![]() Das noch junge Weingut wurde im Jahr 2000 gegründet und liegt in der Nähe von Tulbagh, ca. 1.5 Autostunden von Kapstadt entfernt. Waverley Hills ist bekannt für die Herstellung von Bio-Weinen. Unter der Leitung des Winemakers Johan Delport entstehen Weine mit einzigartigem Stil und extrem weichen, reifen Tanninen. Der fruchtbare, gelbe Tonboden ist mit Flusssteinen durchsetzt, was zu gut durchlässigen Böden mit ausgezeichnetem Wasserrückhaltevermögen führt. Die gesamte Farm umfasst 80 Hektaren, wovon 30 Hektaren mit Reben und 10 Hektaren mit Oliven bepflanzt sind, der Rest steht unter Naturschutz. |
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