WARENKORB
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Produzent | Emilio Hidalgo, Jerez de la Frontera |
Herkunft | Sherry, Spanien |
Traubensorten: | Palomino |
Ausbau | Gereift über 15 Jahre in Eichenfässern durch das Solera-System. |
Palomino | |
Gereift über 15 Jahre in Eichenfässern durch das Solera-System. |
Detaillierter Beschrieb
Der «El Tresillo» präsentiert sich mit intensiver, vielschichtiger Aromatik von getrockneten Früchten wie Mango und Rosinen, dazu kommen elegante Nuancen von Haselnuss und Mandeln mit einer merklichen Salzigkeit.
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ProduzentEmilio HidalgoJerez de la FronteraDas Weingut liegt in Jerez de la Frontera und wurde in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts gegründet. Auch heute ist es noch im Besitz der Gründerfamilie Hidalgo und wird in 5. Generation geführt. Typisch für Sherry-Kellereien sind die hohen Gebäude mit den dicken, verputzten und gekalkten Mauern, die eine Ähnlichkeit mit Sakralbauten haben. Die dicken Mauern schützen vor der sommerlichen Hitze und die grossen Fenster und immensen Raumhöhen sorgen für Frisch und eine gute Belüftung, was für die Reifung der Sherry-Weine im heissen Andalusien unabdingbar ist. |
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