WARENKORB
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Jahrgang | 2018 |
Produzent | Celler de l'Encastell, Porrera |
Herkunft | Priorat, Spanien |
Traubensorten: | Carignan |
Ausbau | 16 Monate in neuen französischen Eichenbarriques |
Carignan | |
16 Monate in neuen französischen Eichenbarriques | |
92 Punkte Guía Peñín |
Detaillierter Beschrieb
Intensives Rubinrot. In der Nase Aromen von Zwetschgen, Süsskirschen, Brombeeren. Noten von mediterranen Kräutern, wie Tymian und Rosmarin mit einem Hauch von Röstaromen. Im Gaumen angenehm mineralisch, frisch würzig, elegant, intensiv und samtig. Anhaltendes Finale
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ProduzentCeller de l'EncastellPorrera1999 gründeten Carme Figuerola und Raimon Castellví ihre Kellerei mit der Idee, Weine aus den familieneigenen Rebbergen zu keltern. Die 7,5 Hektaren Reben liegen in der Gemeinde Porrera, im Herzen des Priorats. Die Arbeiten in den äusserst steilen Rebhängen erfolgt grösstenteils von Hand. Die stark schieferhaltigen Böden ergeben dunkle, kräftige und mineralische Weine. |
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