WARENKORB
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Jahrgang | 2018 |
Produzent | Celler de l'Encastell, Porrera |
Herkunft | Priorat, Spanien |
Traubensorten: | Carignan, Garnacha, Merlot, Syrah |
Ausbau | 16 Monate in neuen französischen Eichenbarriques |
Carignan, Garnacha, Merlot, Syrah | |
16 Monate in neuen französischen Eichenbarriques | |
93 Punkte Guía Peñín |
Detaillierter Beschrieb
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Zwetschgen und Feigen mit einem Hauch von Zimt und Lakritze. Am Gaumen aromatisch, samtig mit angenehm eingebundenem Tannin. Ein aussergewöhnlicher Wein mit einem sehr guten Alterungspotential.
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ProduzentCeller de l'EncastellPorrera1999 gründeten Carme Figuerola und Raimon Castellví ihre Kellerei mit der Idee, Weine aus den familieneigenen Rebbergen zu keltern. Die 7,5 Hektaren Reben liegen in der Gemeinde Porrera, im Herzen des Priorats. Die Arbeiten in den äusserst steilen Rebhängen erfolgt grösstenteils von Hand. Die stark schieferhaltigen Böden ergeben dunkle, kräftige und mineralische Weine. |
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