WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2019 |
Produzent | Dieter Meier, Ojo de Vino, Agrelo, Mendoza |
Herkunft | Mendoza, Argentinien |
Traubensorten: | Malbec, Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Cabernet Franc |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 12 Monate in Eichenbarriques |
Malbec, Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Cabernet Franc | |
biologisch organisch | |
12 Monate in Eichenbarriques |
Detaillierter Beschrieb
Sattes, jugendliches Dunkelrot. Edel im Bukett mit Noten von Kirschen, Pflaumen, getrockneten Früchten und Blütenduft. Saftiges, süssliches Fruchtextrakt im Gaumen mit sattem aber feinem Gerbstoff. Lang anhaltender Abgang mit Noten von Gewürznelken und Vanille.
|
||
ProduzentDieter MeierMendozaDieter Meier, auch bekannt als Sänger von Yello, ist seit Jahren Biofarmer in Argentinien. Er züchtet Rinder und produziert in Agrelo Alto auch Weine, beides mit Bio-Zertifikat und macht neuerdings auch Gin. Mit seinen mineralreichen Böden gilt Agrelo Alto als eines der interessantesten Anbaugebiete von Mendoza und das Klima eignet sich bestens für den ökologischen Weinbau. Dieter Meier besitzt dort rund 60 Hektaren Rebberge, die auf 1000 m ü. M. gelegen sind. Die wichtigste Rebsorte im Rebbestand ist der Malbec. |
||
PDF DOWNLOAD |