Warenkorb

WARENKORB

Produkt Betrag
Zwischensumme0.00
Total CHF 0.00
Primer Rosé Extra Dry
Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia

Primer Rosé Extra Dry Cava DO

Produzent Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia
Herkunft Cava, Spanien
Traubensorten: Trepat
Anbau Integrierte Produktion
Ausbau Methode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 18-monatige Flaschenreife
Trepat
Integrierte Produktion
Methode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 18-monatige Flaschenreife

Detaillierter Beschrieb

Helles Rosa. In der Nase fruchtige Aromen mit blumigen Nuancen. Am Gaumen. Subtile Süsse, und erneut Aromen von roten Beeren.

Produzent

Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia

Cavas Pere Ventura

Sant Sadurní d'Anoia

Pere Ventura hat sich Anfang der 1990er-Jahre mit seinem Cava-Keller am Randedes malerischen Städtchens Sant Sadurní d’Anoia selbstständig gemacht. Durch jahrelange Aufbauarbeit basierend auf den Grundwerten Respekt, Ehrlichkeit, Engagement und nachhaltige Arbeitsweise gehört der Selfmademan heute zu den renommiertesten Cava- Produzenten Spaniens. Seine Cavas werden nach der traditionellen Flaschengärmethode produziert und reifen während 18 bis 36 Monaten im Keller. Trotz der zeitintensiven, mit viel Handarbeit verbundenen Herstellung überzeugen die Weine mit überaus vernünftigen Preisen – und hoher Qualität.

PDF DOWNLOAD
75cl
CHF15.90
Stk.
BESTELLEN

Das könnte Sie auch interessieren