Primer Rosé Extra Dry Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia
75 cl Schaumwein

Primer Rosé Extra Dry Cava DO

Trepat
Methode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 18-monatige Flaschenreife
11.5 % Vol.

CHF 15.90

CHF 2.12/10cl
Mehr als 100 Flaschen verfügbar
Degustationsnotiz
Helles Rosa. In der Nase fruchtige Aromen mit blumigen Nuancen. Am Gaumen. Subtile Süsse, und erneut Aromen von roten Beeren.
Weinbeschrieb herunterladen
Primer Rosé Extra Dry Cava DO
Cavas Pere Ventura

Cavas Pere Ventura

Pere Ventura hat sich Anfang der 1990er-Jahre mit seinem Cava-Keller am Rande des malerischen Städtchens Sant Sadurní d’Anoia selbstständig gemacht. Durch jahrelange Aufbauarbeit basierend auf den Grundwerten Respekt, Ehrlichkeit, Engagement und nachhaltige Arbeitsweise gehört der Selfmademan heute zu den renommiertesten Cava-Produzenten Spaniens. Seine Cavas werden nach der traditionellen Flaschengärmethode produziert und reifen während 18 bis 36 Monaten im Keller. Trotz der zeitintensiven, mit viel Handarbeit verbundenen Herstellung überzeugen die Weine mit überaus vernünftigen Preisen – und hoher Qualität.
Cavas Pere Ventura

Newsletter Anmeldung

Felder mit einem * sind Pflichtfelder
Wir informieren dich regelmässig über unsere Aktionen, Veranstaltungen und News.
*Mit deiner Anmeldung akzeptierst du unsere allgemeinen Datenschutzbestimmungen.