WARENKORB
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Produzent | Alvear, Montilla |
Herkunft | Montilla-Moriles, Spanien |
Traubensorten: | Pedro Ximénez |
Ausbau | Trauben an der Sonne getrocknet. Gereift in amerikanischen Eichenfässern durch das Solera-System aus dem Jahr 1910. |
Pedro Ximénez | |
Trauben an der Sonne getrocknet. Gereift in amerikanischen Eichenfässern durch das Solera-System aus dem Jahr 1910. |
Detaillierter Beschrieb
Dunkles Mahagoni. In der Nase Aromen von Datteln, Rosinen, Feigen und Kakao. Am Gaumen dicht und geschmeidig mit erneuten Rosinen- und Feigennoten sowie Honig- und Kaffeearomen. Sehr langer und eleganter Abgang.
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Produzent
AlvearMontilla![]() Alvear ist wohl eine der bekanntesten Bodegas von Andalusien. Ihre Rebberge liegen in den besten Lagen der Sierra de Montilla y Moriles. Die ortstypische Traubensorte, welche die Basis aller Montilla-Moriles von Alvear darstellt, ist Pedro Ximénez. Nach dem Pressen der Trauben werden die Weine in 500 Liter grossen, gebrauchten Fässern aus amerikanischer Eiche vergoren. In den kühlen Kellern, in welchen die Fässer stehen, entwickeln sich die Weine zu herrlichen Finos, Olorosos und Amontillados. |
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