Lorlando Nero d'Avola
Baglio Assuli, Trapani

Lorlando Nero d'Avola Terre Siciliane DOC

Jahrgang 2019
Produzent Baglio Assuli, Trapani
Herkunft Sizilien, Italien
Traubensorten: Nero d'Avola
Anbau biologisch organisch
Ausbau 3 bis 4 Monate im Edelstahltank
Nero d'Avola
biologisch organisch
3 bis 4 Monate im Edelstahltank

Detaillierter Beschrieb

Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase Aromen von reifen, roten Beeren. Am Gaumen ausgewogen mit angenehmem Geschmack und weichen Tanninen.

Produzent

Baglio Assuli, Trapani Baglio Assuli, Trapani

Baglio Assuli

Trapani

Roberto Caruso verfolgt mit seinem Weingut ein klares Ziel: Jede Flasche soll die typischen Aromen und den Geschmack sizilianischer Weine wiedergeben. Daher setzt er ausschliesslich auf autochthone Rebsorten wie Nero d’Avola, Perricone oder Grillo. Modernste Kellertechnik und die sorgfältige Pflege der Rebberge sind ihm wichtig und die Umstellung auf biologische Produktion ist in vollem Gange. Inzwischen sind Michele, Nicoletta und Roberto in seine Fussstapfen getreten und leiten das Weingut im Sinne des Patrons weiter.

PDF DOWNLOAD
75cl
CHF17.50
Stk.
BESTELLEN

Das könnte Sie auch interessieren