WARENKORB
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Jahrgang | 2015 |
Produzent | Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia |
Herkunft | Cava, Spanien |
Traubensorten: | Macabeo, Xarello |
Anbau | Integrierte Produktion |
Ausbau | Méthode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 36 bis 48-monatige Flaschenreife |
Macabeo, Xarello | |
Integrierte Produktion | |
Méthode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 36 bis 48-monatige Flaschenreife | |
94 Punkte Falstaff |
Detaillierter Beschrieb
Helles Gold mit Bernsteinglanz. In der Nase aromatisch, elegant und sauber mit Noten von Citrus, Limetten und Mandarinen. Am Gaumen raffiniert und mit seidigen Aromen, welche wundervoll mit der knackigen Säure harmonieren. Ein sehr lebendiger Cava.
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ProduzentCavas Pere VenturaSant Sadurní d'AnoiaPere Ventura hat sich Anfang der 1990er-Jahre mit seinem Cava-Keller am Randedes malerischen Städtchens Sant Sadurní d’Anoia selbstständig gemacht. Durch jahrelange Aufbauarbeit basierend auf den Grundwerten Respekt, Ehrlichkeit, Engagement und nachhaltige Arbeitsweise gehört der Selfmademan heute zu den renommiertesten Cava- Produzenten Spaniens. Seine Cavas werden nach der traditionellen Flaschengärmethode produziert und reifen während 18 bis 36 Monaten im Keller. Trotz der zeitintensiven, mit viel Handarbeit verbundenen Herstellung überzeugen die Weine mit überaus vernünftigen Preisen – und hoher Qualität. |
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