WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produzent | Titlis Gin |
Herkunft | Schweiz |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Der TITLIS Gin ist echte Handarbeit und wird mit Gletscherwasser des Titlis’ destilliert. Die für diesen Gin verwendeten Botanicals und deren Aromen widerspiegeln seine Herkunft: Bergkräuter, der typische Wacholder, der überall rund um den Titlis wächst, vereint sich unter anderem mit Preiselbeeren, Fichtensprossen, Schafgarbe und Holunderblüten.
In einer Gin Tonic Kombination schmecken klassische Indian Tonic
Water oder Botanical Kombinationen am besten. In einem Negroni schmeckt der Titlis Gin ebenfalls wunderbar.
|
||
ProduzentTitlis GinTitlis GinHinter dem Titlis Gin steckt Mischa Palmers, ein leidenschaftlicher Outdoor-Sportler. Im Sommer ist er auf dem Bike und im Winter auf den Skiern unterwegs. Seine Liebe gehört dem majestätischem ewigen Schneeberg, dem Titlis. Von dort stammt auch das Wasser für die Veredelung des Gins – eigenhändig wird jeder Liter auf 1764 m.ü.M. gewonnen. So kam es, dass er im Jahre 2020 den ersten TITLIS Gin zusammen mit der Studer Distillery in Escholzmatt brannte. Sowohl Palmers als auch Studer stellen sicher, dass nur beste Botanicals verarbeitet werden. Nachhaltigkeit liegt Palmers am Herzen, so spendet er von jeder verkauften Flasche einen Beitrag an die Organisation POW Schweiz. Diese setzt sich unter anderem für den Schutz der Gletscher ein. |
||
PDF DOWNLOAD |