Jahrgang | 2018 |
Produzent | Bleasdale Winery, Langhorne Creek |
Herkunft | Langhorne Creek, Australien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Petit Verdot, Cabernet Franc |
Ausbau | 12 Monate in französischen Eichenfässern |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, Petit Verdot, Cabernet Franc | |
12 Monate in französischen Eichenfässern |
Detaillierter Beschrieb
In der Nase ist er ein typischer Australier mit sehr schönen Aromen von Brombeeren, Cassis, Himbeeren, dunklen Kirschen und Zwetschge verbunden mit Veilchen- und Schokoladennoten. Am Gaumen sehr komplex, fleischig, füllig und rund mit interessanter Tanninstruktur.
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Produzent
Bleasdale WineryLanghorne Creek![]() Die Reben von Bleasdale Winery wurden 1850 von Frank Potts entlang des Flusses Bremer in Langhorne Creek angebaut. Der Betrieb wird heute durch Michael Potts in fünfter Generation geführt. Die Weine sind klassische Vertreter von «Down Under» mit einer unglaublichen Konzentration von Aromen und weichen, fleischigen, fast fetten Körpern. Ihr Flaggschiff ist eine jährlich wechselnde Cuvée aus den besten Trauben des Jahrgangs, die als Hommage an den Gründer unter dem Namen Frank Potts lanciert wird. |
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