Jahrgang | 2018 |
Produzent | Domaine de la Jasse, Combaillaux |
Herkunft | Languedoc Roussillon, Frankreich |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Anbau | naturnah (Anbau nach biologischen Grundsätzen, jedoch nicht zertifiziert) |
Ausbau | 12 Monate in Eichenbarriques |
Cabernet Sauvignon, Merlot | |
naturnah (Anbau nach biologischen Grundsätzen, jedoch nicht zertifiziert) | |
12 Monate in Eichenbarriques |
Detaillierter Beschrieb
Purpurrot mit dunklen Reflexen. In der Nase frische Aromen nach roten Früchten, begleitet von dezenten Pfeffer- und Röstnoten. Am Gaumen frisch, samtig und weich. Schöne Fruchtaromen mit Nuancen von Vanille und eleganter Holznote.
|
||
Produzent
Domaine de la JasseCombaillaux![]() Das Wahrzeichen der Domaine ist eine alte Platane mitten auf dem Hof. Diese bildet einen schattigen Platz, eine «jasse», die früher Vieh und Mensch vor der Sonneschützte. 2009 übernahm der langjährige Oenologe Bruno Le Breton das Gut und leitet es heute zusammen mit seiner Tochter Morgan. Die Weine von La Jasse sind von Bordeaux inspiriert, basieren auf einem Cabernet-Merlot-Blend und überzeugen mit einem sensationellen Preis-Leistungs-Verhältnis. |
||
PDF DOWNLOAD |