Jahrgang | 2018 |
Produzent | Dario di Vaira | Eucaliptus, Bolgheri |
Herkunft | Toscana/Bolgheri, Italien |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot |
Ausbau | 9 Monate in französischen Barriques |
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Petit Verdot | |
9 Monate in französischen Barriques |
Detaillierter Beschrieb
Dunkles purpurrot mit violett-schwarzem Kern. In der Nase zeigen sich typische Bolgheri-Aromen in einer unglaublichen Konzentration. Cassis, schwarze Kirschen mit einem Hauch Vanille, Gewürze, Kräuter, Tabak, Mahagoni, balsamische Noten mit einem Hauch Teebaumöl und Minze. Vollmundiger Gaumen mit guter Balance von frischer dunkler Beerenfrucht und Röstaromen. Langes Finale.
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Produzent
Dario di Vaira | EucaliptusBolgheri![]() Dario Di Vaira hat die Leitung des familieneigenen Weinguts von seinen Eltern übernommen. Unter der Verantwortung des jungen Oenologen entstehen mit viel Leidenschaft für die landwirtschaftlichen Arbeiten, modernster Kellertechnik, grossem Fachwissen und dank ausgezeichneten Reblagen charaktervolle toskanische Weine. Dario di Vaira ist ein kleines, nur rund vier Hektaren umfassendes aufstrebendes Weingut und ein Geheimtipp aus der bekannten Weinregion Bolgheri. |
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