Cava Primer
Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia

Cava Primer Reserva Brut

Produzent Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia
Herkunft Penedès, Spanien
Traubensorten: Xarello, Parellada, Macabeo
Anbau Integrierte Produktion
Ausbau Methode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 18-monatige Flaschenreife
Xarello, Parellada, Macabeo
Integrierte Produktion
Methode traditionelle (Zweitgärung in der Flasche), 18-monatige Flaschenreife

Detaillierter Beschrieb

Grünlich-gelbe Farbe mit Goldreflexen. Perfekt aufsteigende Perlage. Wunderschönes Bukett mit Aromen von weissen, reifen Früchten. Am Gaumen frisch und elegant mit hervorragendem Finale.

Produzent

Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia Cavas Pere Ventura, Sant Sadurní d'Anoia

Cavas Pere Ventura

Sant Sadurní d'Anoia

Pere Ventura hat sich Anfang der 1990er-Jahre mit seinem Cava-Keller am Randedes malerischen Städtchens Sant Sadurní d’Anoia selbstständig gemacht. Durch jahrelange Aufbauarbeit basierend auf den Grundwerten Respekt, Ehrlichkeit, Engagement und nachhaltige Arbeitsweise gehört der Selfmademan heute zu den renommiertesten Cava- Produzenten Spaniens. Seine Cavas werden nach der traditionellen Flaschengärmethode produziert und reifen während 18 bis 36 Monaten im Keller. Trotz der zeitintensiven, mit viel Handarbeit verbundenen Herstellung überzeugen die Weine mit überaus vernünftigen Preisen – und hoher Qualität.

PDF DOWNLOAD
statt 15.50
75cl
CHF13.50
Stk.
BESTELLEN

Das könnte Sie auch interessieren