Sind Sie für die Ostertage noch auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight? Der Tipp von Fabian Kohler und Anna Fischer: Ein traditionelles nordspanisches Gericht und ein eleganter Rioja. Warum und wieso erfahren Sie im Video.
Fabian Kohler ist als gelernter Koch auch ein Profi am Herd. Im Video stellt er sein Ostermenü vor: Lammrack mit einer Salsa Verde und Ofenkartoffeln. Einfache Zutaten, unkomplizierte Zubereitung, viel Genuss.
Dazu präsentiert Anna Fischer den Bordón Gran Reserva Rioja DOCa 2011. Ein 10-jähriger weicher, runder und eleganter Rioja mit herrlichem Trinkfluss. Mehr braucht es nicht für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.
Ein Weingut mit über 130 Jahre Geschichte und unglaublich klassischen, weichen, aber immer frischen Riojas. Die Weine von Franco Españolas sind bereits seit über 50 Jahren bei uns im Sortiment zu finden (mit keiner anderen ausländischen Kellerei arbeiten wir länger zusammen!) und begeistern uns über Generationen hinweg.
Viel Geschichte und Genuss, die wir weiterhin teilen und verbreiten möchte. Daher offerieren wir den Bordón Gran Reserva Rioja DOCa 2012 bis Ende April 2022 zum Spezialpreis von CHF 21.50 statt CHF 25.–
Einfache Zutaten, unkomplizierte Zubereitung, grosser Genuss: Lammrack mit Salsa Verde und Ofenkartoffeln nach dem Rezept von Fabian Kohler.
Zum Nachkochen: