Jahrgang | 2019 |
Produzent | Adrians Weingut, Oberflachs |
Herkunft | Ostschweiz, Schweiz |
Traubensorten: | Riesling-Sylvaner, Charmont |
Anbau | biologisch dynamisch |
Ausbau | 7 Monate spontane Gärung in Tonamphore, 11 Monate Barrique-Ausbau |
Riesling-Sylvaner, Charmont | |
biologisch dynamisch | |
7 Monate spontane Gärung in Tonamphore, 11 Monate Barrique-Ausbau | |
vegan |
Detaillierter Beschrieb
Dunkelgelb. In der Nase Aromen Ananas, Orangenzeste und einem Hauch Korriander. Natürliche Restsüsse und ausbalanciert mit erfrischender Fruchtsäure. Ein Wein, der entdeckt werden will.
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Produzent
Adrians WeingutOberflachs![]() Auf einem Weinbaubetrieb aufgewachsen, ist Adrian Hartmann von klein auf fasziniert von den vielseitigen Tätigkeiten des Winzers. Nach der Winzerlehre und dem Oenologie-Studium hat er als Kellermeister wertvolle Erfahrungen gesammelt. 2015 konnte er sich mit dem Kauf eines eigenen Weinguts einen grossen Traum erfüllen. Heute bewirtschaftet er im Schenkenbergertal mit viel Handarbeit, Perfektionismus und voller Enthusiasmus vier Hektaren und vinifiziert erstklassige,individuelle Weine. Adrian produziert biodynamisch und seit dem Jahrgang 2019 sind seine Weine dementer-zertifiziert. |
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