WARENKORB
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Produkt | Betrag | ||||
---|---|---|---|---|---|
Zwischensumme | 0.00 | ||||
Total | CHF 0.00 |
Jahrgang | 2017 |
Produzent | Winzerhof Dockner, Höbenbach |
Herkunft | Kremstal/Wachau, Österreich |
Traubensorten: | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Ausbau | 24 Monate in neuen französischen Eichenbarriques |
Cabernet Sauvignon, Merlot | |
24 Monate in neuen französischen Eichenbarriques | |
vegan | |
Ideal zum Lagern |
Detaillierter Beschrieb
Tiefdunkles Rubingranat mit violetten Reflexen. Mit feiner Edelholzwürze unterlegte reife Herzkirschenfrucht, ein Hauch von Gewürzen und Schokolade. Saftig, komplex, süsses Brombeerkonfit, feine Tannine, die dem Weine Länge geben, finessenreiche Struktur, extra süsser Abgang.
|
||
ProduzentWinzerhof DocknerHöbenbachSepp und Josef Dockner bewirtschaftet als Vater-Sohn-Duo rund 150 Hektar Reben an bester Lage um den Göttweiger Berg. Nebst eleganten, fruchtigen Weiss- und Rotweinen produzieren sie auf den Lössböden tiefgründige Rieslinge und Grüne Veltliner und mit dem «Sacra» eine rote Cuvée der Spitzenklasse. Der Winzerhof hat sich in den letzten drei Jahrzehnten unglaublich entwickelt: Zukäufe von Rieden, stetige Verfeinerung der Weine, Ausbau ihrer Heurigen sowie Investitionen in ihren Weinkeller und in eine Photovoltaik-Anlage. Die Energie der ganzen Familie, viele neue Ideen sowie ihre Herzlichkeit und Leidenschaft machen den Winzerhof Dockner einzigartig. |
||
PDF DOWNLOAD |