Ausstellungen / Events

 

 

5. LUZERNER CINÉDINER im 1871 Essen. Trinken. Sein, Luzern

  

 

        

 

 

 


Daten Freitag, 27. Februar bis Samstag, 28. März 2015
Ort 1871 Essen. Trinken. Sein., Haldenstrasse 4, 6006 Luzern
Start / Ablauf mehr Infos
Reservation Telefon 041 422 1871 | restaurant@1871.ch

 


 

 

FISCHERS WEINTAGE

Erleben Sie in Fischers Räumlichkeiten die Genussreise um die Welt. Über 100 Weine, Schaumweine und etliche Süssweine stehen für Sie in einem Rundgang zur freien Degustation bereit.
Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit, interessante Weinproduzenten persönlich kennen zu lernen.

 

       

 

DATEN | ZEITEN

Donnerstag, 23. April 2015 16.30 – 20 Uhr
Freitag, 24. April 2015 16.30 – 20 Uhr  –  AUSGEBUCHT
Samstag, 25. April 2015 11 – 14 Uhr       –  AUSGEBUCHT

 

Für den Degustations-Rundgang benötigen Sie ca. 2 1/2 Stunden. Bei den Schlusszeiten 20 Uhr bzw. 14 Uhr handelt es sich um letzte Einlasszeiten. Sie haben dann noch genügend Zeit, die Weine zu degustieren. Nach dem Rundgang offerieren wir Ihnen eine kleine Verpflegung.

 

ORT

Der Degustations-Rundgang beginnt in Fischers WEINLADEN am Bahnhofplatz 7, Sursee.


EINTRITT

CHF 25.– pro Person inkl. Degustations-Rundgang und kleine Verpflegung.


ANMELDUNG

Direkt in Fischers WEINLADEN, per Telefon, E-Mail, Fax oder Online-Anmeldung.

Der Qualität zuliebe ist die Platzzahl beschränkt.

 

WEINPRODUZENTEN    
SCHWEIZ Wallis Domaines Rouvinez, Sierre
ÖSTERREICH Burgenland Winzerhof Josef und Maria Unger, Halbturn
  Kamptal Weingut Jurtschitsch-Sonnhof, Langenlois
FRANKREICH Bordeaux Château Tour de Mirambeau, Naujan-et-Postiac
ITALIEN Friaul La Tunella, Ipplis-Friuli
  Veneto Speri Viticoltori, Pedemonte
  Toscana/Chianti Castello Vicchiomaggio, Greve in Chianti
  Toscana/Montalcino Camigliano, Montalcino
  Sardinien Mora & Memo, Serdiana
SPANIEN Bierzo Bodegas Peique, Valtuille de Abajo
  Costers del Segre Pons Tradició, L'Albagés
  Navarra Bodega del Señorio de Otazu, Echauri
  Chastilla la Mancha    
Bodega y Viñedo Tinedo, Socuéllamos – Ciudad Real
     
WEITERE GÄSTE
   
PORTWEINE   Charles Hofer, Zweisimmen
SPIRITUOSEN   Langatun, Aarwangen
HOTELS/RESTAURANTS   Hotel Cascada, Luzern

  Seminarhotel Sempachersee, Nottwil
WEINKLIMASCHRÄNKE   HYPO by Abegglen-Pfister, Luzern
BIOKÄSEREI   Trutiger Chäsi, Sempach


Mehr...

 


 

 

DEGU-DONNSCHTIG im Wylade mit Mathias Brunner

Mathias Brunner von der Brunner Weinmanufaktur, Hitzkirch präsentiert persönlich die neuen Weine des Jahrgangs 2014.


   

Datum       

Donnerstag, 11. Juni 2015

Zeit 17 – 20 Uhr
Ort
Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, Sursee

 

Degustieren Sie kostenlos die neuen Jahrgänge der Brunner Weinmanufaktur – es ist keine Anmeldung erforderlich.

 


 

 

Paella-Kochkurs mit Roland Barmet vom Restaurant Bolero Luzern

Gemeinsam Kochen gehört zu den schönsten Aktivitäten! Wir lassen uns in die kulinarischen und kulturellen Geheimnisse Spaniens einweihen. Mit original spanischem Rezept lernen wir das berühmte Gericht selbst zuzubereiten. Zuerst stimmen wir uns bei einem Apéro mit Tapas ein. Dann bereiten wir unter fachkundiger Führung von Roland Barmet-Garcia vom Restaurant Bolero in Luzern verschiedene Paellas zu, welche wir anschliessend geniessen. Zum Abschluss wird eine typische Crema Catalana serviert. Dazu werden Informationen über spanische Tapas, Weine und Essgewohnheiten sowie über den berühmten Jakobsweg mitgegeben.

 

  
Datum
 

Mittwoch, 26. August 2015

Donnerstag, 27. August 2015

 

 

Zeit 19 – 22.30 Uhr
Ort Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, 6210 Sursee
Kosten

CHF 110.– pro Person inkl. Weine und Mineral

Anmeldung           

Telefon 041 925 11 90 | info@fischer-weine.ch   

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

 


 

 

Rundum Sushi - mit Stefanie Mambelli vom Kaiten Sushi Planet

Alles was Sie schon immer über Sushi wissen wollten erfahren Sie bei uns!

Sushi Meisterin Stefanie Mambelli vom Kaiten Sushi Planet und ihr Team zeigen und erklären Ihnen,

was zu einer perfekten Sushi-Zubereitung gehört. Alle Kreationen können Sie in Kombination mit

auserlesen Weinen aus Fischers Sortiment verkosten und wer Lust hat, darf sich selber auch als

Sushi-Koch versuchen!

 

 

 

Datum                     

Donnerstag, 1. Oktober 2015

Zeit 19 – 21 Uhr
Ort Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, 6210 Sursee
Kosten

CHF 65.– pro Person inkl. Weine und Mineral

Anmeldung       

Telefon 041 925 11 90 | info@fischer-weine.ch                  

  Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 


 

Fischer Weine Sursee AG  |  Bahnhofplatz 7 |  Postfach  |  CH-6210 Sursee  |  T 041 925 11 90  |  F 041 925 11 88  |  info@fischer-weine.ch  |  www.fischer-weine.ch