Ausstellungen / Events

 

 

Paella-Kochkurs mit Roland Barmet vom Restaurant Bolero Luzern

Gemeinsames Kochen gehört zu den schönsten Aktivitäten! Wir lassen uns in die kulinarischen und kulturellen Geheimnisse Spaniens einweihen. Mit original spanischem Rezept lernen wir das berühmte Gericht selbst zuzubereiten. Zuerst stimmen wir uns bei einem Apéro mit Tapas ein. Dann bereiten wir unter fachkundiger Führung von Roland Barmet-Garcia vom Restaurant Bolero in Luzern verschiedene Paellas zu, welche wir anschliessend geniessen. Zum Abschluss wird eine typische Crema Catalana serviert. Dazu werden Informationen über spanische Tapas, Weine und Essgewohnheiten sowie über den berühmten Jakobsweg mitgegeben.

 

  
Datum

Donnerstag, 22. September 2016

 

 

Zeit 19 – 22.30 Uhr
Ort Fischers WEINLADEN, Bahnhofplatz 7, 6210 Sursee
Kosten

CHF 110.– pro Person inkl. Weine und Mineral

Anmeldung  
        
Direkt in Fischers WEINLADEN, telefonisch unter 041 925 11 90, per E-Mail an info@fischer-weine.ch
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 


 

 

Füf mou Rüüdigs – Wine & Dine mit Mathias Brunner im Baulüüt, Sursee

Wine & Dine in fünf Gängen – geniessen Sie ein Menü mit Luzerner Spezialitäten und zu jedem Gang den passenden Wein der Brunner Weinmanufaktur. Winzer Mathias Brunner führt durch den Abend und stellt seine Weine persönlich vor.


 

Datum

Samstag, 24. September 2016

Ort Grillrestaurant BAULÜÜT, Sursee
Beginn 19 Uhr
Preis
5-Gang-Menu inkl. Weinbegleitung
CHF 98.– pro Person
Menü und weitere Informationen www.baulueuet.ch
Reservation
Grillrestaurant BAULÜÜT
Telefon: 041 926 24 30 | info@baulueuet.ch

 


 

Fischer Weine Sursee AG  |  Bahnhofplatz 7 |  Postfach  |  CH-6210 Sursee  |  T 041 925 11 90  |  F 041 925 11 88  |  info@fischer-weine.ch  |  www.fischer-weine.ch